ENVÍOS GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A $1000 / RECIBE EL MISMO DÍA

Aguachile verde de blanquillo

 

“Esta preparación me encanta; tiene un toque oriental que es opcional y puede ser con diferentes tipos de pescado, cómo la lobina o inclusive con camarones” 

-Chef Israel Ortiz. Aliado SmartFish, en restaurante Antolina

 

2 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Complejidad: Fácil

 

INGREDIENTES

  • Jugo de 3 limones
  • 4 tomates verdes
  • Una pieza de pepino sin cáscara
  • 2 chiles serranos
  • 2 ramas de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
  • Una pieza de aguacate firme
  • 1/2 cebolla
  • 180 gr pescado blanquillo de SmartFish
  • Aceite oliva
  • Una cucharada miso (opcional)

 

 PREPARACIÓN 

1. Licuar el jugo de los limones junto con los siguientes ingredientes, 2 tomates verdes, 1/2 pza de pepino, chiles serranos, cilantro, la cucharada miso y la cantidad necesaria de sal y pimienta, posterior a ello, se procede a colar la preparación.

2. Por otro lado, comenzaremos a cortar el pescado blanquillo en cubos de 2 cm y marinar con la preparación previa, seguido de ello, agregar el aguacate cortado en cubos, 2 tomates verdes en cubos pequeños, el pepino en cubos y la cebolla restante.

3. Revuelve los ingredientes y sazona al gusto. Para decorar agregar una cucharada de aceite de oliva y algunas hojas de cilantro.

Compártenos como quedaron tus platillos, etiquétanos en redes sociales o contáctanos en whatsapp para cualquier duda o mayor información.