Aguachile verde de blanquillo
“Esta preparación me encanta; tiene un toque oriental que es opcional y puede ser con diferentes tipos de pescado, cómo la lobina o inclusive con camarones”
-Chef Israel Ortiz. Aliado SmartFish, en restaurante Antolina
2 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Complejidad: Fácil
INGREDIENTES
- Jugo de 3 limones
- 4 tomates verdes
- Una pieza de pepino sin cáscara
- 2 chiles serranos
- 2 ramas de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
- Una pieza de aguacate firme
- 1/2 cebolla
- 180 gr pescado blanquillo de SmartFish
- Aceite oliva
- Una cucharada miso (opcional)
PREPARACIÓN
1. Licuar el jugo de los limones junto con los siguientes ingredientes, 2 tomates verdes, 1/2 pza de pepino, chiles serranos, cilantro, la cucharada miso y la cantidad necesaria de sal y pimienta, posterior a ello, se procede a colar la preparación.
2. Por otro lado, comenzaremos a cortar el pescado blanquillo en cubos de 2 cm y marinar con la preparación previa, seguido de ello, agregar el aguacate cortado en cubos, 2 tomates verdes en cubos pequeños, el pepino en cubos y la cebolla restante.
3. Revuelve los ingredientes y sazona al gusto. Para decorar agregar una cucharada de aceite de oliva y algunas hojas de cilantro.
Compártenos como quedaron tus platillos, etiquétanos en redes sociales o contáctanos en whatsapp para cualquier duda o mayor información.