ENVÍOS GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A $1000 / RECIBE EL MISMO DÍA

Ensalada de Quinoa con Camarón

Número de personas: 2 personas

Tiempo de preparación: 35 min

Complejidad de preparación: Sencilla



INGREDIENTES:

1 Paquete de 454 g de camarones Del Pacifico pelados y desvenados, tamaño mediano (26/30, 36/40)

1 Taza de quinoa

2 Tazas de agua

1/2 Taza de jitomate cherry 

Albahaca fresca

Menta fresca

1 Diente de ajo

1/2 Cebolla

1/2 Pepino

1/2 Pimiento amarillo

1 Calabacita zucchini

1/2 Taza de aceite de oliva

1/4 Taza de vinagre balsámico

Sal y pimienta

Agua


PREPARACIÓN:

1.Sofreír la quinoa en aceite de oliva, ya que esté bien caliente la olla, añadir el agua. Ya que hierva, bajar el fuego, tapar y cocinar por 10 minutos.


2.Apagar el fuego y dejar tapada la olla por otros 10 minutos.


3.Mover con un tenedor, reservar hasta que se enfríe.


4.Cortar los tomatitos por la mitad y cortar finalmente el resto de los ingredientes.


5.Saltear la cebolla, el ajo, la calabacita. Enfriar.


6.Pasar los camarones por agua hirviendo durante 3 minutos y luego colocar en agua con hielo. Desechar el agua y reservar los camarones.


7.Mezclar todos los ingredientes anteriores y sazonar con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta.