LANGOSTA AL AJILLO
En esta navidad puedes consentir a tus seres queridos y cuidar su salud al optar consumir productos de origen sustentable de alta calidad. ¿Qué tal compartir una deliciosa Langosta al ajillo para la cena? La receta es fácil, rápida y en SmartFish podrás encontrar Langosta de pesca sustentable.
4 personas
Tiempo de preparación: 50 minutos
Complejidad: Media
INGREDIENTES
- 4 langostas
- 7 dientes de ajo picados
- 250 g de mantequilla
- 3 chiles guajillo grandes, sin venas, ni semillas, cortados finamente
- ½ taza de vino blanco
- Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
- Desprender la cabeza del cuerpo de las langostas, abrir a lo largo por el abdomen y reservar.
- Sofreír en una cacerola amplia el ajo en la mantequilla. Añadir las langostas y mover constantemente para que se impregnen del sabor a ajo y mantequilla. Incorporar el chile guajillo y sofreír bien
- Verter a las langostas el vino blanco y dejar que se evapore un poco. Verificar la sazón.
- Servir las langostas y acompañar con una ensalada de su preferencia.
Receta del libro
¡Aguas con Aquiles! Recetas con pescados & Co