ENVÍOS GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A $1000 / RECIBE EL MISMO DÍA

LANGOSTA AL AJILLO

 

En esta navidad puedes consentir a tus seres queridos y cuidar su salud al optar  consumir productos de origen sustentable de alta calidad. ¿Qué tal compartir una deliciosa Langosta al ajillo para la cena? La receta es fácil, rápida y en SmartFish podrás encontrar Langosta de pesca sustentable.

4 personas

Tiempo de preparación: 50  minutos

Complejidad: Media

 

INGREDIENTES 

  • 4 langostas
  • 7 dientes de ajo picados
  • 250 g de mantequilla
  • 3 chiles guajillo grandes, sin venas, ni semillas, cortados finamente
  • ½ taza de vino blanco
  • Sal y pimienta negra al gusto

 

 

PREPARACIÓN

  1. Desprender la cabeza del cuerpo de las langostas, abrir a lo largo por el abdomen y reservar.
  2. Sofreír en una cacerola amplia el ajo en la mantequilla. Añadir las langostas y mover constantemente para que se impregnen del sabor a ajo y mantequilla. Incorporar el chile guajillo y sofreír bien
  3. Verter a las langostas el vino blanco y dejar que se evapore un poco. Verificar la sazón.
  4. Servir las langostas y acompañar con una ensalada de su preferencia.

 

Receta del libro

¡Aguas con Aquiles! Recetas con pescados & Co