Lobina al horno
Sorprende a tus seres queridos y prepara una receta hecha con productos orgánicos y sustentables
2 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Complejidad: Media
INGREDIENTES
- 400 g de Lobina con piel
- 3 papas medianas de Arca Tierra
- 50 ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo medianos
- Sal
- Pimienta
- Hojas de laurel
UTENSILIOS
- Una bandeja lo suficientemente grande en la que quepa la lobina
- Tabla para picar
- Cuchillo
- Taza medidora
- Sartén
- Cucharón
PREVIO A LA PREPARACIÓN:
- Lavamos las papas y las picamos en rodajas
- Picamos el ajo finamente
PREPARACIÓN
- En la bandeja ponemos un poco de aceite y colocamos las papas a manera de cama hasta cubrir el fondo por completo, agregamos una pizca de sal y las metemos al horno a 180°C.
- En cuanto las papas se encuentren a medio cocer las sacamos del horno, colocamos la lobina por encima, con la piel hacia abajo, agregamos un poco de sal a la lobina y añadimos el vino blanco, este le dará mayor sabor a la lobina y hará que nuestras papas queden más jugosas. Volvemos a colocar la bandeja dentro del horno por 15 min a 180°C.