Pescado blanco empanizado con cacahuate
A) EMPANIZADO DE CACAHUATE
Por cada filete de blanco
- 1 huevo
- 50 g cacahuate (sin sal)
- Cilantro picado
- Hojuelas de chile seco
- Sal y pimienta al gusto
En un recipiente batir el huevo y adicionar sal y pimienta, en otro recipiente colocar los cacahuates (previamente quebrados con ayuda de un mortero), agregar hojuelas de chile y cilantro picado.
Posterior a ello pasar el filete por un baño de huevo y enseguida por la mezcla de cacahuate. Ejercer un poco de presión para asegurar que se adhiera bien al pescado.
Antes de empezar a freir debes asegurarte de que tu sarten esté bien caliente, freir por ambos lados hasta que esté dorado.
Por último puedes acompañarlo se prepara un tipo de vinagreta.
B) VINAGRETA
- Limón
- Aceite de oliva
- Un ajo picado
- Un chile serrano picado
- Cilantro picado
- Sal y pimienta
Mezclar todo y agregar a tu pescado
Receta por: Norma López / @normsta