Sándwich de hummus
______________
4 sándwiches
INGREDIENTES
8 rebanadas de pan de centeno (Pan de Elia)
6 Betabeles encurtidos
4 Cucharadas de Hummus (Zapote)
50g Microgreens
3 Zanahorias rayadas
.
PREPARACIÓN
.
1. Betabeles encurtidos
.
1 Taza vinagre de manzana
⅓ Taza de azúcar
½ Taza de agua
Especias: clavo, semilla de cilantro, eneldo, ajo, pimienta negra entera , pimienta roja entera, semilla de mostaza
I. Lavar los betabeles y ponerlos a cocer en una olla con agua hirviendo.
II. Ya que estén cocidos sacar del agua, pelar y cortar en rebanadas.
III. En otra olla poner a hervir el vinagre, azúcar, agua y especias.
Pasar la salmuera a un frasco y colocar ahí dentro los betabeles.
.
2. Armar el sándwich
I. Tostar el pan.
2. Untar el pan con hummus en ambas tapas
3. Colocar las zanahorias, los betables y microgreens.